Galletto Vallespluga glassato alla birra e al miele

Difficoltà

Tempo di cottura

45 minuti

Tipologia di cottura

padella

Occasione d'uso

veloce

Dosi

2 persone

Ingredienti

  • 1 Galletto Vallepsluga
  • 1 Cipolla bianca
  • 1 Carota
  • 1 rametto di rosmarino
  • qualche fogliolina di salvia
  • miele q.b
  • 600 ml di birra chiara
  • olio evo q.b
  • sale e pepe nero q.b

Procedimento

Dividere il Galletto in parti e farle rosolare in padella su tutti i lati, poi mettere da parte. Nella stessa padella, far soffriggere la cipolla e la carota tagliate finemente, aggiungendo il rosmarino e la salvia. Sfumare con 300 ml di birra e lasciare ammorbidire il tutto. Aggiungere il Galletto rosolato e lasciar cuocere per 30 minuti dopo aver aggiunto i restanti 300 ml di birra. Evaporato tutto l’alcool, spennellare la carne con il miele e lascia glassare per circa 5 minuti. Il Galletto glassato alla birra ed al miele è pronto per essere servito.