I nostri prodotti

Dalle ricette tradizionali alla cucina moderna

Galletto Vallespluga Scudetto Rosso

Galletto Vallespluga Scudetto Rosso

Range di peso: 480/540 g
Modalità di cottura:
180° per 45 min
30 min
Galletto Scudetto Rosso in rete

Galletto Scudetto Rosso in rete

Disponibile nelle Macellerie e Gastronomie

Range di peso: 590/630 g
Modalità di cottura:
180° per 45 min
30 min
Galletto Valtellina

Galletto Valtellina

Range di peso: 600/650 g
Modalità di cottura:
180° per 45 min
30 min
Galletto Scudetto Rosso aperto con rosmarino

Galletto Scudetto Rosso aperto con rosmarino

Galletto aperto sul dorso, con un rametto di rosmarino nella confezione

Range di peso: 530/580 g
Modalità di cottura:
180° per 45 min
30 min
Galletto alla Diavola

Galletto alla Diavola

Galletto già tagliato in parti, marinato alla Diavola, confezionato in skin pack

Range di peso: 400 gr
Modalità di cottura:
180° per 45 min
30 min
Galletto alla Pestèda

Galletto alla Pestèda

All’interno è presente una bustina di Pestèda per insaporire il Galletto prima della cottura. La Pestèda è un battuto (il nome in dialetto vuol dire “Pestata”) di pepe nero, sale, timo, achillea nana e bacche di ginepro e viene utilizzata, secondo la tradizione Valtellinese, per insaporire carni e altre pietanze.

Range di peso: 530/680 g
Modalità di cottura:
180° per 45 min
30 min
Galletto in gastronomia

Galletto in gastronomia

Cercalo già cotto nella vetrina calda del reparto rosticceria del tuo punto vendita di fiducia!

Galletto cotto sottovuoto

Galletto cotto sottovuoto

Galletto aperto sul dorso, marinato e cotto sottovuoto a bassa temperatura. Pronto per la riattivazione in pochi minuti in forno, griglia o padella.

Vuoi sapere dove trovare il Galletto?

Scrivici a info@vallespluga.it!