Galletto Vallespluga alla boscaiola

Tempo di cottura

50 minuti

Difficoltà

Dosi

4 persone

Ingredienti

  • 2 Galletti Vallespluga
  • Olio d’oliva (3 cucchiai per Galletto)
  • rosmarino, prezzemolo tritato, uno spicchio d’aglio
  • Funghi porcini affettati (ca. 50 g per Galletto)
  • vino bianco secco
  • Brodo
  • Sale e pepe

Procedimento

Mettere i Galletti meglio se precedentemente tagliati in due parti, in una casseruola con l’olio caldo, aromatizzato con il rosmarino e fare rosolare per alcuni minuti avendo cura di girarli più volte. Poi cuocere a fuoco moderato per circa 30 minuti. A questo punto aggiungere i funghi porcini affettati e lo spicchio d’aglio. Continuare la cottura per 15 – 20 minuti, mescolando bene i Galletti con gli altri ingredienti e regolando sale e pepe. Innaffiare con il vino bianco secco. A cottura quasi ultimata cospargere con il prezzemolo tritato e mescolare delicatamente.