Galletto Vallespluga alla boscaiola
Difficoltà
Tempo di cottura
50 minuti
Tipologia di cottura
padella
Occasione d'uso
festa
Dosi
4 persone
Ingredienti
- 2 Galletti Vallespluga
- Olio d’oliva (3 cucchiai per Galletto)
- rosmarino, prezzemolo tritato, uno spicchio d’aglio
- Funghi porcini affettati (ca. 50 g per Galletto)
- vino bianco secco
- Brodo
- Sale e pepe
Procedimento
Mettere i Galletti meglio se precedentemente tagliati in due parti, in una casseruola con l’olio caldo, aromatizzato con il rosmarino e fare rosolare per alcuni minuti avendo cura di girarli più volte. Poi cuocere a fuoco moderato per circa 30 minuti. A questo punto aggiungere i funghi porcini affettati e lo spicchio d’aglio. Continuare la cottura per 15 – 20 minuti, mescolando bene i Galletti con gli altri ingredienti e regolando sale e pepe. Innaffiare con il vino bianco secco. A cottura quasi ultimata cospargere con il prezzemolo tritato e mescolare delicatamente.