Galletto Vallespluga farcito con verdure e salsiccia

Tempo di cottura

50 minuti

Difficoltà

Dosi

4 persone

Ingredienti

  • 2 Galletti Vallespluga
  • 2 carote
  • 1 zucchina
  • fagiolini o piattoni
  • 1 cipolla media
  • 1 di salsiccia (50gr ca)
  • 1 rametto di rosmarino
  • aglio
  • olio
  • sale, pepe

Procedimento

In una casseruola con acqua salata in ebollizione fate lessare i fagiolini, zucchine e cipolla mondati e lavati; in una casseruola a parte lessate le carote dopo averle raschiate e lavate. Quando le verdure saranno ancora al dente, scolatele e lasciatele intiepidire. Spezzettate le verdure e unitele alla pasta della salsiccia. Salate e pepate il galletto internamente ed esternamente e riempiteli con l’impasto. Ponete i galletti in una teglia, spruzzateli con qualche goccia di olio, aggiungete qualche ramo di rosmarino e 2 spicchi di aglio, metteteli in forno a cuocere per circa 40 minuti a 180°C.