Galletto Vallespluga con indivia pinoli e uvetta

Tempo di cottura

40 minuti

Difficoltà

Dosi

4 persone

Ingredienti

  • 2 Galletti Vallespluga
  • 1 cipolla media
  • olio
  • 5 cespi di indivia
  • brodo
  • 25 gr pinoli
  • sale e pepe q.b.

Procedimento

Mettere a rosolare in una padella con un filo d’olio la cipolla tagliata a rondelle, appena imbiondisce mettere i galletti tagliati (in 4 pezzi) salare e pepare a piacere, far cuocere a fiamma vivace da entrambe le parti finche’ non sono dorati. Abbassare la fiamma continuare la cottura con un coperchio aggiungendo di tanto in tanto acqua tiepida, per circa 30-35 minuti. In una tazza ammollare una manciata di uvetta per circa 30 minuti. In una padella antiaderente far tostare i pinoli finché non sono dorati, muovendoli in continuazione. A parte, tagliare l’insalata belga a rondelle, metterla in una padella con un po’ d’olio e far rosolare finchè non si ammorbidisce. A fine cottura salare e aggiungere l’uvetta strizzata e i pinoli tostati.