Galletto Vallespluga con indivia pinoli e uvetta
Difficoltà
Tempo di cottura
40 minuti
Tipologia di cottura
padella
Occasione d'uso
festa
Dosi
4 persone
Ingredienti
- 2 Galletti Vallespluga
- 1 cipolla media
- olio
- 5 cespi di indivia
- brodo
- 25 gr pinoli
- sale e pepe q.b.
Procedimento
Mettere a rosolare in una padella con un filo d’olio la cipolla tagliata a rondelle, appena imbiondisce mettere i galletti tagliati (in 4 pezzi) salare e pepare a piacere, far cuocere a fiamma vivace da entrambe le parti finche’ non sono dorati.
Abbassare la fiamma continuare la cottura con un coperchio aggiungendo di tanto in tanto acqua tiepida, per circa 30-35 minuti.
In una tazza ammollare una manciata di uvetta per circa 30 minuti.
In una padella antiaderente far tostare i pinoli finché non sono dorati, muovendoli in continuazione. A parte, tagliare l’insalata belga a rondelle, metterla in una padella con un po’ d’olio e far rosolare finchè non si ammorbidisce.
A fine cottura salare e aggiungere l’uvetta strizzata e i pinoli tostati.