Galletto Vallespluga alla cacciatora

Tempo di cottura

60 minuti

Difficoltà

Dosi

4 persone

Ingredienti

  • 2 Galletti Vallespluga
  • Carote, sedano, cipolla, tagliati a fiammiferi
  • 6 cucchiai d’olio
  • Funghi secchi
  • Qualche filetto di pomodoro o pelati
  • Vino bianco secco
  • Sale e pepe

Procedimento

Tagliare i Galletti in 4 pezzi. Rosolarli in una teglia con l’olio per qualche minuto. Togliere i Galletti rosolati dalla teglia e nella stessa mettere le verdure miste ed i funghi secchi precedentemente ammollati in acqua tiepida. Cuocere il tutto a fuoco vivo per qualche minuto, aggiungendo qualche filetto di pomodoro o pelati, vino bianco secco, sale e pepe quanto basta. Riportare i Galletti nella teglia e continuare la cottura a fuoco moderato per circa 40 – 45 minuti, utilizzando sempre vino bianco per mantenere fluido il sugo di cottura. Se sono disponibili, possono essere aggiunti negli ultimi minuti della cottura, dei funghi freschi tagliati a fettine e un pizzico di prezzemolo.