Galletto Vallespluga glassato alla birra e al miele
Difficoltà
Tempo di cottura
45 minuti
Tipologia di cottura
padella
Occasione d'uso
veloce
Dosi
2 persone
Ingredienti
- 1 Galletto Vallepsluga
- 1 Cipolla bianca
- 1 Carota
- 1 rametto di rosmarino
- qualche fogliolina di salvia
- miele q.b
- 600 ml di birra chiara
- olio evo q.b
- sale e pepe nero q.b
Procedimento
Dividere il Galletto in parti e farle rosolare in padella su tutti i lati, poi mettere da parte. Nella stessa padella, far soffriggere la cipolla e la carota tagliate finemente, aggiungendo il rosmarino e la salvia. Sfumare con 300 ml di birra e lasciare ammorbidire il tutto. Aggiungere il Galletto rosolato e lasciar cuocere per 30 minuti dopo aver aggiunto i restanti 300 ml di birra. Evaporato tutto l’alcool, spennellare la carne con il miele e lascia glassare per circa 5 minuti. Il Galletto glassato alla birra ed al miele è pronto per essere servito.