Galletto Vallespluga farcito con verdure e salsiccia
Difficoltà
Tempo di cottura
50 minuti
Tipologia di cottura
forno
Occasione d'uso
veloce
Dosi
4 persone
Ingredienti
- 2 Galletti Vallespluga
- 2 carote
- 1 zucchina
- fagiolini o piattoni
- 1 cipolla media
- 1 di salsiccia (50gr ca)
- 1 rametto di rosmarino
- aglio
- olio
- sale, pepe
Procedimento
In una casseruola con acqua salata in ebollizione fate lessare i fagiolini, zucchine e cipolla mondati e lavati; in una casseruola a parte lessate le carote dopo averle raschiate e lavate. Quando le verdure saranno ancora al dente, scolatele e lasciatele intiepidire.
Spezzettate le verdure e unitele alla pasta della salsiccia.
Salate e pepate il galletto internamente ed esternamente e riempiteli con l’impasto.
Ponete i galletti in una teglia, spruzzateli con qualche goccia di olio, aggiungete qualche ramo di rosmarino e 2 spicchi di aglio, metteteli in forno a cuocere per circa 40 minuti a 180°C.