Galletto Vallespluga Scudetto Rosso
Galletto Scudetto Rosso in rete
Disponibile nelle Macellerie e Gastronomie
Galletto Valtellina
Galletto Scudetto Rosso aperto con rosmarino
Galletto aperto sul dorso, con un rametto di rosmarino nella confezione
Galletto alla Diavola
Galletto già tagliato in parti, marinato alla Diavola, confezionato in skin pack
Galletto alla Pestèda
All’interno è presente una bustina di Pestèda per insaporire il Galletto prima della cottura. La Pestèda è un battuto (il nome in dialetto vuol dire “Pestata”) di pepe nero, sale, timo, achillea nana e bacche di ginepro e viene utilizzata, secondo la tradizione Valtellinese, per insaporire carni e altre pietanze.
Galletto in gastronomia
Cercalo già cotto nella vetrina calda del reparto rosticceria del tuo punto vendita di fiducia!
Galletto cotto sottovuoto
Galletto aperto sul dorso, marinato e cotto sottovuoto a bassa temperatura. Pronto per la riattivazione in pochi minuti in forno, griglia o padella.
Vuoi sapere dove trovare il Galletto?
Scrivici a info@vallespluga.it!