Galletto Vallespluga speziato al sacchetto dietetico

Tempo di cottura
50 minuti
Difficoltà
Dosi
4 persone
Ingredienti
- 2 Galletti Vallespluga
- paprika dolce
- zenzero
- curcuma
- noce moscata
- aglio
- sale, pepe
- 3 cucchiai di vino bianco (a piacere)
- 2 sacchetti dietetici per il forno
Procedimento
Lavate i galletti e in ogni sacchetto inserite un galletto.
Inserite tutto nei sacchetti dietetici, e aggiungete spezie, rosmarino sale e pepe e aglio tritato, muovete il tutto per fare in modo che le spezie ricoprano tutto il galletto, richiudeteli, bucate i sacchetti con un forchettone e appoggiate in una teglia da forno.
Infornate a 200° per circa 50 minuti.
Consiglio: potrete aggiungere 3 cucchiai di vino bianco secco, all’interno del sacchetto, questo evaporerà a causa delle temperature e insaporirà ulteriormente.
Questa modalità di cottura rende il piatto molto dietetico ma saporito allo stesso tempo.