Galletto Vallespluga speziato al sacchetto dietetico

Tempo di cottura

50 minuti

Difficoltà

Dosi

4 persone

Ingredienti

  • 2 Galletti Vallespluga
  • paprika dolce
  • zenzero
  • curcuma
  • noce moscata
  • aglio
  • sale, pepe
  • 3 cucchiai di vino bianco (a piacere)
  • 2 sacchetti dietetici per il forno

Procedimento

Lavate i galletti e in ogni sacchetto inserite un galletto. Inserite tutto nei sacchetti dietetici, e aggiungete spezie, rosmarino sale e pepe e aglio tritato, muovete il tutto per fare in modo che le spezie ricoprano tutto il galletto, richiudeteli, bucate i sacchetti con un forchettone e appoggiate in una teglia da forno. Infornate a 200° per circa 50 minuti. Consiglio: potrete aggiungere 3 cucchiai di vino bianco secco, all’interno del sacchetto, questo evaporerà a causa delle temperature e insaporirà ulteriormente. Questa modalità di cottura rende il piatto molto dietetico ma saporito allo stesso tempo.