Galletto Vallespluga al tartufo di Norcia

Tempo di cottura

60 minuti

Difficoltà

Dosi

4 persone

Ingredienti

  • 2 Galletti Vallespluga
  • Olio
  • Patate novelle
  • Un rametto di rosmarino
  • Sale e pepe
  • 20 g di tartufo nero
  • Un po’ di vino bianco

Procedimento

Dopo la solita preparazione (fiammeggiare, lavare ed asciugare bene) inserire all’interno dei Galletti un rametto di rosmarino fresco, sale, pepe e rosolare in una teglia con un poco di olio per qualche minuto, poi mettere in forno, ben caldo (220 – 250° C), e cuocere per circa 30 minuti. Aggiungere le patate e continuare la cottura in forno per altri 30 minuti. A questo punto aggiungere il tartufo tagliato in sottili scagliette, mescolando bene e completare la cottura per qualche minuto su fuoco moderato, usando infine un po’ di vino bianco per staccare il fondo di cottura.