Filetti di Galletto Vallespluga in camicia

Tempo di cottura

30 minuti

Difficoltà

Dosi

2 persone

Ingredienti

  • 4 filetti di Galletto Vallespluga
  • 1 confezione di sale grosso
  • timo, maggiorana, salvia, paprika dolce
  • 1 uovo intero
  • 1 tuorlo
  • 1 cucchiaio di burro o margarina

Procedimento

Tritate grossolanamente il sale aiutandovi con una bottiglia. Aggiungete l’uovo intero ed il burro o la margarina fino ad ottenere un impasto compatto. Unite all’impasto di sale la salvia finemente tritata, la paprika, il timo e la maggiorana. Ricoprite interamente ogni filetto di Galletto con l’impasto di sale sino ad ottenere quattro piccoli gusci. Spennellateli con il tuorlo dell’uovo e metteteli in una pirofila. Infornateli e fateli cuocere per circa 30 minuti. Servite i gusci ancora interi non troppo caldi. Spaccateli e … Buon appetito!