Filetti di Galletto Vallespluga con salsa al pepe verde

Tempo di cottura

12 minuti

Difficoltà

Dosi

4 persone

Ingredienti

  • 8 Filetti di Galletto Vallespluga
  • 1 cucchiaio di pepe verde schiacciato
  • 1 cipolla tritata
  • 4 foglie di salvia
  • 1 bicchiere di vino bianco secco
  • 1 bicchiere di panna liquida
  • Burro, Sale

Procedimento

In una padella fate rosolare una noce di burro con la cipolla tagliata finemente, la salvia ed il pepe verde. Aggiungete i filetti di Galletto tagliati in due e fateli cuocere per circa 15 minuti, bagnando frequentemente con il vino bianco. Togliete i filetti di Galletto ed aggiungete al fondo di cottura la panna amalgamando bene. Rimettete i filetti di Galletto nella salsa così ottenuta e continuate la cottura per altri 5 minuti. Serviteli ben caldi con della purea di patate oppure del riso bollito.