Filetti di Galletto Vallespluga con salsa al pepe verde

Tempo di cottura
12 minuti
Difficoltà
Dosi
4 persone
Ingredienti
- 8 Filetti di Galletto Vallespluga
- 1 cucchiaio di pepe verde schiacciato
- 1 cipolla tritata
- 4 foglie di salvia
- 1 bicchiere di vino bianco secco
- 1 bicchiere di panna liquida
- Burro, Sale
Procedimento
In una padella fate rosolare una noce di burro con la cipolla tagliata finemente, la salvia ed il pepe verde.
Aggiungete i filetti di Galletto tagliati in due e fateli cuocere per circa 15 minuti, bagnando frequentemente con il vino bianco.
Togliete i filetti di Galletto ed aggiungete al fondo di cottura la panna amalgamando bene.
Rimettete i filetti di Galletto nella salsa così ottenuta e continuate la cottura per altri 5 minuti.
Serviteli ben caldi con della purea di patate oppure del riso bollito.