Arrostino di coscette e ali di Galletto Vallespluga alla panna

Tempo di cottura

45 minuti

Difficoltà

Dosi

2 persone

Ingredienti

  • 2 coscette e ali di Galletto Vallespluga
  • 30 g di burro
  • 100 g di panna da cucina
  • 2 – 3 foglie di salvia
  • 2 cucchiai di vino bianco
  • sale

Procedimento

Far dorare il burro con le foglie di salvia in un tegame, aggiungere le coscette dopo averle salate a piacere e cuocere a fuoco moderato per circa 10 minuti, rigirando spesso. Aggiungere le ali e continuare la cottura per altri 30 minuti, sempre rigirando frequentemente le parti e aggiungendo un poco di vino bianco nel caso il fondo di cottura fosse troppo asciutto. Quindi aggiungere lentamente la panna, usando una spatola di legno per amalgamare bene il fondo di cottura e ricoprire con lo stesso le parti. Completare la cottura per altri 5-10 minuti, a fuoco basso e coprendo il tegame.